朝阳区 安多县 台南市 太保市 烟台市 滁州市 华蓥市 错那县 昆明市 石泉县 格尔木市 鹿泉市 仲巴县 招远市 湟源县 通许县
美金对人民币的汇率 美金对人民币的汇率 充电宝突然爆炸 刘德华女儿毕业礼 周立波被判无罪 世界杯主题曲 被虾刺中险被截肢

北航为298位寿星祝寿

标签:仪态万方 开户赠金菠菜

2018-6-10 12:54:06 来源:城市新闻资讯网

北航为王洪星老先生左一、文传源老先生左二献上寿桃摄/记者 林晖
北航为王洪星老先生左一、文传源老先生左二献上寿桃摄/记者 林晖

  法制晚报讯 (记者 张丽)今天上午,北京航空航天大学举行了离退休教职工集体祝寿大会。据了解,共298位寿星来到了现??,其中有103岁的北航建校元老王洪星老先生和100岁的中国系统仿真学科创始人、教授、博士生导师、“北京五号”的总指挥兼总设计师文传源老先生。

  校党委副书记李军锋在致辞中称,该校老同志已达3175人,80岁以上1375人,平均年龄超过74岁,老同志越来越成为和谐校园建设的重要力量。

  今年103岁的王洪星教授,作为当年北航建院(原名北京航空学院)八大元老之一,老人的一生都献给了北航。另一位100岁寿星,文传源老先生系中国系统仿真学科创始人、教授、博士生导师、“北京五号”的总指挥兼总设计师。

  据悉,集体祝寿活动至今已集中开展了16年。活动传递的不仅是关心与关爱,更是中国传统文化的不断传承。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
分享到: